神戸牛 優秀賞牛入荷致しました

最優秀牛 到来

松の内のにぎわいも過ぎて、ようやく平穏な日々が戻って参りました。

寒の入りとともに、寒さが厳しくなってまいりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。

さて、このたび牛歩では、神戸ビーフ優秀賞に輝いた最高牛を入荷致しました。

神戸牛は、但馬牛から厳しい審査基準を経て厳選された牛肉であり、他の和牛との大きな違いは脂肪融点の低さです。

神戸牛の脂肪融点は14℃とも言われており、人肌で溶けるほどで、口の中に入れた途端に容易に溶け出します。

日本のみならず、海外でもKOBE BEEFのブランドは最高級の牛肉として扱われており、「KOBEを騙る偽物の牛肉」も流通しているほどです。

そんな神戸牛の中で、今回牛歩がご用意しているのは優秀賞に輝いた「本物の中の最高牛」になります。

肉師がお届けする牛歩ならではのお召し上がり方で、最高牛をご堪能ください。

冬の寒さの中でも、心からほっこりとして頂けるお料理、おもてなしをご用意しておりますので、皆様のご来店を心よりお待ちしております。